Essen und Trinken

Wir kochen selbst!

In unserer Küche sorgt das Küchenteam unter der Leitung von Küchenmeister Thomas Suhner für das leibliche Wohl unserer Patienten. Unsere Speisen sind abwechslungsreich, ausgewogen und ebenso schmackhaft wie bekömmlich.

Besonderen Wert legen wir auf frische Produkte sowie Lebensmittel aus der Region. Für unsere Patienten produzieren wir die Speisen täglich frisch.

Unser kulinarisches Angebot beinhaltet zwei Vollkost-Menüs, ein vegetarisches/vollwertiges Menü aus frisch gemahlenem Getreide und frischem Gemüse und ein leichtes Vollkostmenü. Selbstverständlich können sie auch zwischen den einzelnen Speisenkomponenten wählen. Gleichfalls berücksichtigen wir Ernährungswünsche aus religiösen oder ethischen Gründen. Vom Arzt verordnete Kost wie zum Beispiel spezielle Diäten, Reduktions- oder Allergiekost bereiten wir individuell frisch zu.

In der Küche tragen wir große Verantwortung für die Patientensicherheit, deshalb produzieren wir unsere Speisen nach den Leitlinien der „Guten Hygienepraxis“ und haben zudem das Hygienesystem HACCP installiert.

Sollten sie noch Fragen bezüglich der Speisen haben, sprechen sie bitte unsere Teamassistentinnen oder unsere Diätassistentinnen an.

Besuchen Sie auch unsere Cafeteria!

Die Cafeteria im 1. Untergeschoss des Hauptgebäudes hält kalte und warme Getränke und Gebäck bereit. Hier befindet sich auch ein Verkaufskiosk mit Zeitungen, Zeitschriften, Süßwaren und Hygieneartikeln.